Wochenkarte

Vorspeisen

Frische Gemüsesuppe10,90 €
Shrimpscocktail 14,90 €
Großer, frischer gemischter Salat mit gebratenem Lachsfilet14,90 €
Großer gemischter Salat mit gegrilltem Gemüse und Feta12,90 €

PASTA

Überbackene Penne mit Putenstreifen, Brokkoli und Erbsen in feiner Sahnesoße 13,50 €
Duetto di Pasta – Gnocchi al Pesto und Tortellini mit Schinken in Sahnesoße 14,90 €
Hausgemachte Kürbisravioli in Parmesancreme 15,90 €
Tagliatelle mit Calamari Wildragout16,90 €

Fleisch

Rinderlende a la Pizzaiola mit Kapern, Oliven und Zwiebeln dazu Kartoffeln und Gemüse als Beilage 22,90 €
Zarte Scaloppina mit Pfifferlingen, serviert mit Kartoffeln und Gemüse als Beilage18,90 €

Fisch

Frische Miesmuscheln in Soße nach Wahl, entweder Tomatensoße mit Zwiebeln oder Weißweinsoße mit Zwiebeln 16,90 €
Doradenfilet a la Toscana mit Paprika, Zwiebeln und Oliven in Weißweinsoße, dazu Kartoffeln und Gemüse als Beilage 22,90 €