Wochenkarte

Gültig vom 4. bis 9. Februar 11.30 bis 15.30 Uhr.

SUPPEN

Zuppa „Funghi misti“ Pilzcremesuppe mit Brotkorb7,60 €

SALATE/INSALATE

Bunter Salat mit geräuchertem Forellenfilet und Champignons12,40 €
Bunter Salat mit Ananas, Austernpilze, Artischocken u. Oliven11,80 €
Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum, Rucola & Brotkorb11,90 €
Rucola mit Provola in Speckröllchen, Kirschtomaten und Parmesan 11,90 €

PASTA/BURGER

Spaghetti „Crostacei“ mit Muscheln und Venusmuscheln12,40 €
Tagliatelle „Emiliane“ mit Schinken, Champignons und Erbsen11,90 €
Penne „Norma“ mit Auberginen, Mozzarellini und Knoblauch11,40 €
Farfalle „Putanesca“ mit Kapern, Oliven, Sardellen und Tomaten11,40 €
Rigatoni „Formaggi misti“ mit Spinat und verschiedenen Käsesorten11,60 €

PIZZA

Pizza „Porchetta“ m. Spanferkelschinken, Rucola, Parmesan&Tomaten11,20 €
Pizza „Principe“ mit Lachs, Kirschtomaten und Schnittlauch11,90 €
Pizza „Caprese“ mit Büffelmozzarella, Tomatne und Basilikum 11,40 €
Pizza „Gorgo“ mit Schwarzwälder Schinken, Gorgonzola & Spinat10,90 €
Pizza „Parmiggiano“ mit Aubergine, Parmesan und Basilikumpesto10,50 €