Wochenkarte

Gültig vom 15. bis 20. Oktober von 11.30 bis 15.30 Uhr.

SUPPEN

„Crema di zucca“ Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch und Brot7,40 €

SALATE/INSALATE

Bunter Salat“ Greca“ mit Fetakäse, Oliven und Artischoken10,90 €
Bunter Salat „Spiedino“ mit Scampispieß und Doradenfilet12,90 €
Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum, Rucola & Brotkorb12,90 €
Rucola Salat „Anatra“ mit Entenbrustfilet, Parmesan und Kirschtomaten11,20 €

PASTA/BURGER

Spaghetti „Bietola rossa“ mit rote Beete, Gorgonzola & Salsiccia11,70 €
Farfalle „Salmone“ mit Lachs und Zucchini12,40 €
Fregola „Nero di Seppia“ Tintenfischtinte-Fregola mit Meeresfrüchten12,90 €
Penne „Siciliana“ mit Auberginen und Ricotta10,90 €
Gnocchi „Sorrentina“ mit Tomaten-Sahnesoße und Mozzarella11,40 €

PIZZA

Pizza „Principe“ mit Lachs, Rucola und Knoblauch11,90 €
Pizza „Sfiziosa“mit Speck, Radicchio und Gorgonzola10,90 €
Pizza „Vesuvio“ mit pik. Salami, Paprika und Ei10,20 €
Pizza „Noci“ mit Walnüsse, Rucola, Kirschtom. und Parmesan10,20 €
Pizza „Venezia“ mit Schinken, Champig., Sardelle, Salami u. Peper.10,20 €