Gültig vom 4. bis 9. Februar 11.30 bis 15.30 Uhr.
SUPPEN
Zuppa „Funghi misti“ Pilzcremesuppe mit Brotkorb | 7,60 € |
SALATE/INSALATE
Bunter Salat mit geräuchertem Forellenfilet und Champignons | 12,40 € |
Bunter Salat mit Ananas, Austernpilze, Artischocken u. Oliven | 11,80 € |
Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum, Rucola & Brotkorb | 11,90 € |
Rucola mit Provola in Speckröllchen, Kirschtomaten und Parmesan | 11,90 € |
PASTA/BURGER
Spaghetti „Crostacei“ mit Muscheln und Venusmuscheln | 12,40 € |
Tagliatelle „Emiliane“ mit Schinken, Champignons und Erbsen | 11,90 € |
Penne „Norma“ mit Auberginen, Mozzarellini und Knoblauch | 11,40 € |
Farfalle „Putanesca“ mit Kapern, Oliven, Sardellen und Tomaten | 11,40 € |
Rigatoni „Formaggi misti“ mit Spinat und verschiedenen Käsesorten | 11,60 € |
PIZZA
Pizza „Porchetta“ m. Spanferkelschinken, Rucola, Parmesan&Tomaten | 11,20 € |
Pizza „Principe“ mit Lachs, Kirschtomaten und Schnittlauch | 11,90 € |
Pizza „Caprese“ mit Büffelmozzarella, Tomatne und Basilikum | 11,40 € |
Pizza „Gorgo“ mit Schwarzwälder Schinken, Gorgonzola & Spinat | 10,90 € |
Pizza „Parmiggiano“ mit Aubergine, Parmesan und Basilikumpesto | 10,50 € |