Gültig vom 3. bis 8. Dezember 11.30 bis 15.30 Uhr.
SUPPEN
„Zuppa di patate “ Kartoffelcremesuppe mit Brotkorb | 7,40 € |
SALATE/INSALATE
Bunter Salat mit gegrilltem Lachs und Zucchini | 12,80 € |
Bunter Salat mit Putenbrustfilet, Champignons und Parmesan | 12,40 € |
Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum, Rucola & Brotkorb | 11,20 € |
Rucolasalat mit Entenbrustfilet und Camenbert | 12,40 € |
PASTA/BURGER
Spaghetti „Tonno“ mit frischem Thunfisch | 12,50 € |
Fusilli „Siciliana“ mit Auberginen und Mozzarella | 11,90 € |
Farfalle „Salmone“ mit Lachs und Paprikamix | 12,50 € |
Kartoffelgnocchi „Verdure“ mit verschiedenen Gemüsesorten | 11,60 € |
Malloreddus „Carne e Funghi misti“ mit Schweineragout u. Pilzen | 11,90 € |
PIZZA
Pizza „Calamari“ mit Calamari, Krabben und Knoblauch | 11,40 € |
Pizza „Tropea“ mit pikanter Salami, Gorgonzola und roter Zwiebel | 10,60 € |
Pizza „Caprese“ mit Mozzarelline, Kirschtomaten und Rucola | 9,90 € |
Pizza „Messicana“ mit Hackfleisch, Bohnen, Mais und pikant | 10,40 € |
Pizza „Hawaii“ mit Schinken und Ananas | 9,60 € |