Wochenkarte

Gültig vom 16. bis 21. August von 11.30 bis 15.30 Uhr.

SUPPEN

Spinatcremesuppe mit Mandelblättern und Brotkorb 5,50 €

SALATE/INSALATE

Rucolasalat mit Entenbrust, Cherrytomaten, Champignon & Parmesan 10,90 €
Bunter Salat mit Schinken, Wassermelone und Mozzarellini9,60 €
Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum, Rucola & Pizzabrot9,90 €
Bunter Salat mit Zanderfilet und Lachsfilet 13,90 €

PASTA/BURGER

Pennette „Carretiere“ mit Thunfisch, Zwiebeln & Tomatensose9,90 €
Spaghetti „Simone“ mit Speck, Zucchini und Zwiebeln in Tomatens. 9,60 €
Mezze Maniche „Cilentana“ mit Fleischragout  9,60 €
Fregole“ Sarda“ mit Putenfleisch, Erbsen und Champignons  9,90 €
Ravioli „Aurora“ mit Tomaten-Sahne-Sauce und Mozzarella9,90 €

PIZZA

Pizza „Capra“ mit Rucola, Kirschtomaten und Ziegenkäse 9,20 €
Pizza „de Bobby“ mit Steinpilzen , Salsiccia und Trüffelöl 9,90 €
Pizza „Ratatouille“ mit Gemüse und Parmesanblätter 8,90 €
Pizza „Sebastiano“ mit Sardellen, Kapern und Oliven  8,90 €
Pizza „4 Formaggi“ mit vier verschiedenen Käsesorten 8,80 €