Gültig vom 15. bis 20. April 11.30 bis 15.30 Uhr.
SUPPEN
Erbsen-Karotten-Kartoffelcremesuppe mit Brotkorb | 7,80 € |
SALATE/INSALATE
Bunter Salat mit geräuchertem Forellenfilet und Grillgemüse | 12,90 € |
Rucola mit Entenbrustfilet, Camembert und Kirschtomaten | 12,40 € |
Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum, Rucola & Brotkorb | 11,90 € |
Bunter Salat mit Ananas, Melone, Fetakäse, Oliven & Artischocken | 11,20 € |
PASTA/BURGER
Fusilli „Gorgo“ mit Salsiccia fresca, Rucola und Gorgonzolasoße | 12,20 € |
Spaghetti „Marinara“ m. Meeresfrüchten, Tomatensoße & Knoblauch | 12,40 € |
Penne „Carretiera“ mit Thunfisch, Zwiebel, Pesto & Parmesan | 11,90 € |
Orecchiette „Genova“ mit Basilikumpesto & Kartoffelwürfeln | 11,60 € |
Ravioli „Asparagi“ (Spargelfüllung) mit zweierlei Spargel | 12,80 € |
PIZZA
Pizza „Capra“ mit Rucola, Ziegenkäse und Kirschtomaten | 10,90 € |
Pizza „De Boby“ mit Steinpilzen und Salsiccia | 11,60 € |
Pizza „Sebastiano“ mit Sardellen, Kapern und Oliven | 10,60 € |
Pizza „4 Formaggi“ mit vier verschiedenen Käsesorten | 10,60 € |
Pizza „Hawaii“ mit Schinken und Ananas | 10,40 € |