Wochenkarte

Gültig vom 15. bis 20. April 11.30 bis 15.30 Uhr.

SUPPEN

Erbsen-Karotten-Kartoffelcremesuppe mit Brotkorb7,80 €

SALATE/INSALATE

Bunter Salat mit geräuchertem Forellenfilet und Grillgemüse12,90 €
Rucola mit Entenbrustfilet, Camembert und Kirschtomaten12,40 €
Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum, Rucola & Brotkorb11,90 €
Bunter Salat mit Ananas, Melone, Fetakäse, Oliven & Artischocken11,20 €

PASTA/BURGER

Fusilli „Gorgo“ mit Salsiccia fresca, Rucola und Gorgonzolasoße12,20 €
Spaghetti „Marinara“ m. Meeresfrüchten, Tomatensoße & Knoblauch12,40 €
Penne „Carretiera“ mit Thunfisch, Zwiebel, Pesto & Parmesan11,90 €
Orecchiette „Genova“ mit Basilikumpesto & Kartoffelwürfeln11,60 €
Ravioli „Asparagi“ (Spargelfüllung) mit zweierlei Spargel12,80 €

PIZZA

Pizza „Capra“ mit Rucola, Ziegenkäse und Kirschtomaten10,90 €
Pizza „De Boby“ mit Steinpilzen und Salsiccia11,60 €
Pizza „Sebastiano“ mit Sardellen, Kapern und Oliven10,60 €
Pizza „4 Formaggi“ mit vier verschiedenen Käsesorten10,60 €
Pizza „Hawaii“ mit Schinken und Ananas10,40 €