Gültig vom 15. bis 20. Oktober von 11.30 bis 15.30 Uhr.
SUPPEN
„Crema di zucca“ Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch und Brot | 7,40 € |
SALATE/INSALATE
Bunter Salat“ Greca“ mit Fetakäse, Oliven und Artischoken | 10,90 € |
Bunter Salat „Spiedino“ mit Scampispieß und Doradenfilet | 12,90 € |
Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum, Rucola & Brotkorb | 12,90 € |
Rucola Salat „Anatra“ mit Entenbrustfilet, Parmesan und Kirschtomaten | 11,20 € |
PASTA/BURGER
Spaghetti „Bietola rossa“ mit rote Beete, Gorgonzola & Salsiccia | 11,70 € |
Farfalle „Salmone“ mit Lachs und Zucchini | 12,40 € |
Fregola „Nero di Seppia“ Tintenfischtinte-Fregola mit Meeresfrüchten | 12,90 € |
Penne „Siciliana“ mit Auberginen und Ricotta | 10,90 € |
Gnocchi „Sorrentina“ mit Tomaten-Sahnesoße und Mozzarella | 11,40 € |
PIZZA
Pizza „Principe“ mit Lachs, Rucola und Knoblauch | 11,90 € |
Pizza „Sfiziosa“mit Speck, Radicchio und Gorgonzola | 10,90 € |
Pizza „Vesuvio“ mit pik. Salami, Paprika und Ei | 10,20 € |
Pizza „Noci“ mit Walnüsse, Rucola, Kirschtom. und Parmesan | 10,20 € |
Pizza „Venezia“ mit Schinken, Champig., Sardelle, Salami u. Peper. | 10,20 € |