Vorspeisen
| Ruccolasalat mit gebratenem frischen Lachs und Avocado | 14,90 € |
| Auberginenauflauf | 14,00 € |
| Tris di Antipasto: Bruschetta mit Mozzarella, Parmaschinken mit Melone und Vitello tonnato | 14,90 € |
| Frische Kürbiscremesuppe | 11,50 € |
PASTA
| Ravioli gefüllt mit Artischocken in Auberginencreme | 16,90 € |
| Tagliatelle mit frischem Lachs in Marechiaro-Sosse | 16,90 € |
| Hausgemachte Kürbisravioli in Parmesancreme | 15,90 € |
| Gnocchi mit Wildragout | 16,90 € |
Fleisch
| Saltimbocca alla Romana in Weißweinsosse dazu Kartoffeln und Gemüse als Beilage | 15,90 € |
| Ossobuco vom Kalb alla Milanese dazu Kartoffeln und Gemüse als Beilage | 24,90 € |
Fisch
| Doradenfilet und Shrimps in Zucchinicreme mit Kartoffeln und Gemüse als Beilage | 23,90 € |
| Calamari alla Toscana mit Oliven, Lauchzwiebeln und Kapern, dazu Kartoffeln und Gemüse als Beilage | 21,90 € |