Wochenkarte

Vorspeisen

Ruccolasalat mit gebratenem frischen Lachs und Avocado14,90 €
Auberginenauflauf14,00 €
Tris di Antipasto: Bruschetta mit Mozzarella, Parmaschinken mit Melone und Vitello tonnato 14,90 €
Frische Kürbiscremesuppe 11,50 €

PASTA

Ravioli gefüllt mit Artischocken in Auberginencreme16,90 €
Tagliatelle mit frischem Lachs in Marechiaro-Sosse16,90 €
Hausgemachte Kürbisravioli in Parmesancreme 15,90 €
Gnocchi mit Wildragout16,90 €

Fleisch

Saltimbocca alla Romana in Weißweinsosse dazu Kartoffeln und Gemüse als Beilage15,90 €
Ossobuco vom Kalb alla Milanese dazu Kartoffeln und Gemüse als Beilage24,90 €

Fisch

Doradenfilet und Shrimps in Zucchinicreme mit Kartoffeln und Gemüse als Beilage 23,90 €
Calamari alla Toscana mit Oliven, Lauchzwiebeln und Kapern, dazu Kartoffeln und Gemüse als Beilage21,90 €